Estructura de comercialización de bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz, México - VILABOA-ARRONIZ, JULIO; DÍAZ-RIVERA, PABLO; PLATAS-ROSADO, DIEGO ESTEBAN; RUIZ-ROSADO, OCTAVIO; GONZÁLEZ-MUÑOZ, SERGIO SEGUNDO; JUÁREZ-LAGUNES, FRANCISCO (Economía Sociedad y Territorio, 2009)
Los objetivos de esta investigación son identificar los canales de distribución y caracterizar la función de los agentes participantes en la comercialización de bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz. Se utilizaron cinco fuentes de información y se trabajó en siete municipios donde está el mayor inventario bovino de la región. Se calcularon medidas de tendencia central, dispersión, frecuencias y tablas de contingencia entre agentes.