Comportamiento logístico de las empresas de manufactura en Querétaro, México - GONZÁLEZ-GÓMEZ, OVIDIO; NIETO-LÓPEZ, ROSSANA (Economía Sociedad y Territorio, 2007)
Esta investigación examina la relación entre tipo de procesos productivos y prácticas logísticas en un área mexicana de reciente industrialización: el corredor industrial San Juan del Río en el estado de Querétaro. Se considera que el alcance de las relaciones comerciales define, junto con las formas de organización de la producción, el tipo de práctica logística asumida por las plantas industriales.